
Caquetá Huele a Pan
Todos los panaderos, pasteleros, reposteros del Caquetá, tienen una importante cita para el fortalecimiento de sus negocios.
El evento “Caquetá huele a pan” por primera vez llega a la ciudad de Florencia, con un gran número de actividades y experiencias relacionadas con innovación, los conocimientos y las tendencias que enriquecen la práctica del oficio de la PANADERÍA, PASTELERÍA y REPOSTERÍA.
Empresarios de la panificación, panaderos, empleados y emprendedores que hacen parte esta actividad económica podrán asistir y participar de manera gratuita al evento “Caquetá huele a pan”.
Fecha: 24 y 25 de abril
Lugar: Centro Empresarial Cámara de Comercio de Florencia para el Caquetá
Horario: 9 am a 5 pm
Inscríbete a través de nuestro link
https://forms.gle/EYEE4PquvUttiFhC6 o te puedes registrar en el mismo lugar del evento.
Durante los dos días de evento compartiremos conocimientos y prácticas que podrás aplicar para competitividad y rentabilidad de tu negocio.
• Demostraciones en vivo de expertos que revelaran los secretos de la creación del pan de masas madre, pasteles y repostería.
• Talleres interactivos para aprender técnicas y mejorar tus habilidades panaderas
• Conferencias con especialistas del sector, compartiendo las ultimas tendencias y perspectivas sobre el futuro de la panadería
• Una oferta comercial diversa donde podrás explorar marcas y servicios esenciales para tu negocio
“Caquetá huele a pan” no solo celebra el oficio de la panadería, también resalta la importancia de la colaboración en el sector productivo incluyendo a las industrias de grasas, huevos, harinas y más.
Te esperamos…